欢迎来到义马门户!

义马门户

你想看的都在这里
义马门户
当前位置:

栏目推荐

  • 刘士余:股票发行注册制授权决定期限拟延长至2020年

    美国等全球主要石油生产国达成历史性协议,将全球石油产量削减近10%,油价短暂上涨后下跌,美股股指期货下跌。即便了解到上市公司财务有瑕疵,有可能会根据情况“睁一只眼闭一只眼”,不会直接指出问题,但基本不会发生帮助上市公司造假的行为。2013年人社部出台的《关于扩大企业年金基金投资范围的通知》中规定,年金可以投资股票、偏股型基金等高风险高收益产品,最高比例不超过30%,由专业机构运作的企业年金的收益率可以相对比较高。2019年,天津的GDP为14104.28亿元,比上年增长4.8%,排位从2018年的第六位降至第十位。地球上某个角落的传染病很可能引发其他地区疫情的死灰复燃,而这一切都只是时间长短的问题。 [查看全部]

  • 人民日报:警惕扫码送礼 别让骗局坏了过年好心情

    尽管大量口罩工厂被纳入国家管控范围,但仍有不少私下生产与交易现象,其中也包括出口交易。4月15日,在定向降准落地的同时,央行宣布开展中期借贷便利(MLF)操作1000亿元,中标利率2.95%,较上次下降20个基点。减产协议将在2022年4月30日到期,但将在2021年12月评估该减产协议的延长问题。据彭博数据,截至3月末,中资美元债存量规模约7663亿美元,相当于境内信用债市场的1/4。乌克兰环境监测机构数据显示,火灾中心的辐射量超标。 [查看全部]

文学

  • 多位权威专家谈贸易战:中国有实力奉陪到底

    但我们必须树立底线思维,按照4月8日中央政治局常务会议精神,做好较长时间应对外部环境变化的思想和工作准备。加之2016年进口税改、正面清单文件落地,外资配方奶粉入华销售需要通过审核,税改后“海淘”价格优势降低。那么,管理费是否可以看作网络互助的一种变现方式?。在开发商全面复工的同时,深圳的购房者也迫不及待地出动了。连续调整以后,一旦市场情绪回升,资金回流,此前市场资金拥挤的科技股仍有超跌反弹的需求,或将遭到资金的重新追捧,是短线可考虑的对象。

    2020-10-24 文学
  • 300万新股民小心:A股减持凶猛 重要股东已套现526亿

    记者所接触的受害投资者有一个共同点,其被盗证券账户都关联了同花顺App。深股通专用席位则分别出现在海联金汇卖二、神州泰岳卖二、银之杰卖五、吴通控股卖五、彩讯股份卖二。受累于全球经济金融危机,人民币国际化将会遭遇较大的挑战。其中,广州拉卡拉小贷是本次收购标的广州众嬴的全资子公司。值得注意的是,根据交易所相关规定,如果上市公司连续3年亏损,将会被暂停上市。

    2020-10-24 文学
  • 副县长用假发票套现345万元 买茅台开汾酒发票

    据中国证券投资基金业协会公布的数据显示,截至2020年1月初,共有302家外资控股或参股从事私募股权、创投基金管理或私募证券投资基金管理的机构在协会登记为私募基金管理人,共备案1151只私募基金,规模总计约4615.06亿元。上述不少公司2019年报已披露,正待交易所作出是否撤销退市风险警示的决定。【金融315,我们帮你维权】近来,ETC纠纷、信用卡盗刷、银行征信、保险理赔难等问题困扰着金融消费者,投诉多石沉大海、维权更举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。志邦家居(603801)4月15日晚间披露年报,2019年实现营业收入29.62亿元,同比增长21.75%;净利润3.29亿元,同比增长20.72%。莱宝高科(002106)近日也公告,为满足海外业务发展需要,分别在日本和台湾地区投资设立全资子公司。

    2020-10-24 文学
  • 一招会教会你熊市中如何操作!

    北京市海淀区人员密集,医院、高校、科研院所、企业众多,防疫口罩数量缺口巨大。7月10日,上海市普陀区人民检察院以涉嫌猥亵儿童罪依法对犯罪嫌疑人王振华批准逮捕。截至目前,该行已经为16户贫困户办理了77万元的展期操作。上证综指2646点时全部A股PE(TTM,整体法,下同)为16倍,处于2005年以来估值从低到高28.1%的分位,PB(LF,整体法,下同)为1.56倍,分位数为4.7%。操作上,中线继续关注新基建、新能源汽车等确定性较强的板块,业绩窗口期则重点关注高分红高股息的白马蓝筹股。

    2020-10-24 文学
  • “一行两会”释放信号 新一轮金融开放将加码

    “美联储也好、中国人民银行也好、欧洲央行也好,它们都过多地受到金融市场和电视媒体、互联网媒体的影响和引导。希望中日友好医院即将出炉的结果,也会令人鼓舞、令人兴奋,令人充满希望。海通证券研究所副所长、首席策略分析师荀玉根4月12日在接受中国证券报记者采访时表示,应从促进优胜劣汰提高上市公司质量、引导中长期资金不断入市、强化分类监管创新三方面出发提升市场活跃度。若再加上此次回购部分,按最大比例计算,三者相加,持股比例将达11.06%。周末,石油输出国组织(OPEC)及其盟友达成减产协议,同意每日减产970万桶,使其成为有记录以来最大的减产额度。

    2020-10-24 文学
  • 你喝的瓶装水中几乎都含塑料微粒 到底致不致癌?

    在郭施亮看来,在充分市场化改革之下,上市公司难免会存在一定的洗牌压力,长期市场估值逐渐对接海外成熟市场,优质上市公司核心竞争力更为突出。的确,巴菲特从来都没有承认过自己是“股神”,所谓每年去奥马哈的朝圣也是大多数投资者的个人行为。连续五日涨停的江南高纤(600527)4月15日晚间公告,公司当前市盈率水平明显高于行业的平均市盈率。海航控股:子公司拟29.44亿元转让3家项目公司。而在非洲的发展中国家,移动互联网已经开始普及,数字经济有很大空间。

    2020-10-24 文学
  • 农行广东某支行开门红包最大方 所有员工都是3000元

    对于瑞幸管理层来说,可能最没有想到的是那一份神秘做空报告的出现,其也成为瑞幸咖啡崩盘的关键一环。“之前我还指望那是救命钱,那些复杂的认证程序真是违反了大病救助的初衷。4月10日收盘时,上证指数没能守住2800点,跌1.04%,报2796.63点;深证成指跌1.57%,创业板指跌2.37%。我们预计新基建剩下5个领域将来也会陆续公布具体投资规模规划,参考目前已经披露的2个领域,投资规模增速较高。原标题:全球首款128层QLC闪存武汉诞生。

    2020-10-24 文学
  • 独角兽官方定义来了 阿里等7家公司符合发行CDR条件

    饲料业务方面,公司继续优化产品结构,高端猪料销量占比增幅较大,费用同比有所下降,饲料业务利润同比增长。今年初,因华泽钴镍财务造假、虚假陈述一案,作为其保荐人、审计机构的国信证券、瑞华,被投资者一起告上法庭。自3月26日起,美国已成为全球新冠肺炎疫情最严重的国家,而此时距离美国确诊首例新冠才刚过2个月。但在不少商家看来,外卖平台的反馈却不太热情。2019年9月末,公司的现金短债比为0.82,也小于1。

    2020-10-24 文学
  • 财政重点强农惠农政策:四大措施 支持农业结构调整

    一是据路透社等媒体报道,当地时间4月9日,白宫国家经济委员会主任拉里·库德洛(Larry Kudlow)提到,一种可能吸引美国企业从中国回流的政策是,将回流支出100%直接费用化(immediate expensing)。据张大伟计算,以100万房贷、等额本息偿还30年计算,5年期以上LPR每下降10个基点,月供额约减少60元。一是对账户进行全面安全检查,及时更新系统及杀毒软件、查杀电脑病毒、修复系统漏洞;二是确认交易软件是从官网下载并保持及时的同步升级,密码设置需满足必要的强度要求且定期更换;三是不要使用他人手机登录账户,不要在网吧等公共区域联网进行交易,注意WiFi安全;四是防范虚假客服、虚假咨询机构,谨防上当受骗。相对高价的高端消费在消费券的兑付率以及拉动消费倍数方面并未展现出明显优势,根据杭州市商务局的数据,同样是发放三天后的数据,首批消费券的实际兑付率超过41%,拉动消费的乘数效应达到15倍,而第二批消费券的实际兑付率约为38%,拉动消费的乘数效应为7.3倍。无还本续贷不仅办理手续便捷,而且不需调用还贷资金,还贷与续贷同步完成。

    2020-10-24 文学
  • 工资到手直接还钱 穿名牌衣服年轻人成"负一代"

    说了有息负债和期间费用等可能面临的风险后,再看国控集团利润情况。根据近期房企发布的一季度销售数据,销售额下降成为主流,且“以价换量”的现象十分普遍。沙特阿美石油公司将5月的销往亚洲的轻质原油下调4.2美元/桶;销往美国的轻质原油价格上调3美元/桶;销往欧洲的轻质原油价格则维持不变。截至目前,与受瑞幸事件影响前的4.15港元相比,神州租车的股价已跌去49.4%,近乎腰斩。2012年出台的《单用途商业预付卡管理办法(试行)》,正式将单用途预付卡纳入法律监管范围,办法中明确提到,发卡企业应在开展单用途卡业务之日起,30日内办理备案。

    2020-10-24 文学

最新标签

NEWSTAGS